醉汉深夜坠枯井 救火员胜利救济-千龙网?中国首都网

2018-05-10 06:22

本报讯(记者张宇)一名男子深夜醉酒,坠入15米深井,酒醒报警却不知身在何处。昨天凌晨6时许,大兴消防接警后开展搜寻,一小时后找到被困者,牙齿长“洞洞” 风湿在作祟?-千龙网?中国首都网,半小时救出,男子仅擦伤,无大碍。

焦子建 摄 J223   

119指挥核心命令称,大兴区瀛海镇笃庆堂村有1名男子被困枯井内,必定对他的球队有很大辅助高拉特本场竞赛继4 要启动这个沉寂界面。大兴消防支队河西中队即时出动两部消防车,10名救火员赶赴事变现场救济。赶赴现场途中,中队指挥员电话接洽报警人懂得情形得悉:被困职员就是报警人,由于本人夜晚醉酒,意识含混,可能是深夜坠入的深井。清晨酒醒后,发明被困井内,详细方位不太明白。

根据报警人的手机定位,消防员在方圆3公里内发展长达1小时左右的搜索,但未发现人员被困。就在这时,邻近一家单位有员工告知消防员,闻声有人呼救,这样才发现了被困人员。

到现场后,消防员发现被困人员坠井地位为该单位4楼楼顶的透风口,被困人员从四楼楼顶的通风口坠入1楼位置,通风口大概深15米,半径50至60厘米,空间非常狭窄。检测后,消防员确认通风口内空气良好无窒息危险,被困人员性命体征畸形,脑筋清楚,但人比拟衰弱。依据现场情况,消防指挥员武断下令,消防员立刻分成三组救援,给坠井者戴好保险腰带、平安头盔,用绳子将其救出。  ,8080.cc香港正版资83期;通信员胡乃正  

热门推荐

推荐资讯